Окунь в духовке запеченный. Блюда из окуня, в духовке Запеченный красный окунь в фольге в духовке

Морской окунь с овощами в духовке - прекрасное блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола! Я так и поступила - сделала его на мамин день рождения. Мы остались весьма довольны! 😉

В отличие от это блюдо менее калорийно, но при этом ничуть не уступает по вкусу! Я предлагаю вам приготовить оба варианта, и убедиться в этом на личном опыте 😉

Морской окунь полюбился мне и моим домашним, поэтому теперь иногда мудрую с ним на кухне, несмотря на то, что терпеть не могу чистить рыбу. Но что делать... хорошее и вкусное блюдо зачастую требует каких-либо жертв 🙂

Как и всегда, когда я готовлю рыбные или мясные блюда (например, ), особое внимание уделяю луку. Для меня важно, чтобы он получился не менее вкусным, чем основной ингредиент. Просто я очень люблю и лук, и чеснок! В этом рецепте овощи по вкусу под стать рыбе!

Для того, чтобы запечённый в духовке окунь не был сухим, я использовала лимон, подсолнечное масло и овощную икру из летних заготовок. При отсутствии икры можно воспользоваться кетчупом, лечо, любимым помидорным/морковным/овощным соусом, разведённой с водой томатной пастой (или готовым соком). А в сезон можно взять и свежие помидоры, мелко порезав их или наоборот - выложив кружочками.

Необходимые продукты:

  • морской окунь - 5 небольших штук
  • овощная икра (кетчуп/соус) - 5 ст.л.
  • репчатый лук - 3 небольших штуки
  • чеснок - 3 зубчика
  • лимон - 1 мелкий
  • укроп - 5 веточек
  • универсальная приправа - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • подсолнечное масло - 5 ст.л.

Приготовление окуня:

Сначала промыла рыбу и очистила её от чешуи с помощью ножа.

Затем удалила хвост и плавники - вырезала ножницами. Вычистила внутреннюю часть с тёмной плёнкой. Ещё раз промыла рыбу.

Противень застелила фольгой (но можно обойтись и без неё), смазала её двумя столовыми ложками подсолнечного масла. Лук нарезала полукольцами и уложила по всей поверхности противня "подушкой" для окуня.

В отдельной посуде соединила овощную икру, подсолнечное масло (3 ст.л.), чеснок, универсальную приправу и соль.
Чем можно заменить икру я уже писала выше. Теперь о масле - я взяла душистое, но можно воспользоваться и рафинированным. Мне первый вариант нравится больше.
Чеснок я мелко порубила ножом, а можно продавить через пресс или мелко натереть, измельчить блендером.

Размешала эту смесь, получился интересный соус. Смазала им каждого окуня с двух сторон и выложила на лук.

Сверху на каждой рыбке расположила по веточке укропа.

А на зелень выложила по два довольно тонких колечка лимона.
Лимон я предварительно хорошо промыла с мылом и щёткой, ведь он идёт в блюдо с цедрой. Если у вас крупный плод, то достаточно будет половинки.

Запекала окуня 45 минут при температуре 180 градусов.

Вот и всё, можно доставать из духовки и раскладывать по порциям.

Рыбка получилась нежной и вкусной, с шикарным лучком! ;)

Мы разделились - кто-то ел в горячем виде, кто-то в холодном. Все остались довольны! ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в ,

Сегодня будем готовить полезное рыбное блюдо из морского окуня. Именно эта рыба очень распространена в кулинарии, потому что содержит огромное количество омеги-3 и минимальное количество костей. Чтобы сохранить все полезные свойства рыбы и не утяжелить ее жаркой, будем запекать блюдо в духовке.

Итак, давайте подробно рассмотрим идею приготовления красного морского окуня по этому рецепту с фото.

Рецепт приготовления морского окуня в духовке

Кухонная техника и утварь: противень, духовка, разделочная доска, нож.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

Уважаемы любители рыбных блюд, предлагаю вашему вниманию очень подробное видео с пошаговым рецептом приготовления морского красного окуня. Вы увидите, как правильно разделать рыбу, каким получится маринад и каким будет полностью готовое блюдо.

А вот еще один замечательный рецепт вкусного запеченного филе окуня. Такое кушанье обеспечит вам и вашей семье быстрый и полезный ужин либо станет отличным угощением для гостей. Пока рыба будет запекаться, вы сможете заняться приготовлением гарнира и легкого овощного салата. Даже дети не смогут отказаться от такого ароматного кушанья. Мои чада не являются любителями морепродуктов, поэтому я им не говорю, что кушали они сегодня рыбу.

Итак, давайте приготовим очень вкусное и полезное филе окуня в духовке с панировочными сухарями.

Рецепт приготовления филе морского окуня

Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: на 4 человека.
Кухонная техника и утварь: форма для выпечки, духовой шкаф.
Калорийность: 170 ккал на 100 г продукта.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт


Видеорецепт

А теперь, уважаемые читатели, давайте посмотрим это минутное видео, в котором изложен весь процесс приготовления ароматной рыбы.

https://youtu.be/HpN1YeXm_Wg

  • Вкус любой рыбы, а в частности морского окуня, которого мы использовали сегодня в нашем рецепте приготовления, отлично подчеркнет сок свежевыжатого лимона или лайма. Он придает пикантный вкус и удаляет лишний запах.
  • Идеальной зеленью для рыбы является укроп. Именно этот дуэт имеет отличное сочетание и восхитительный аромат.
  • Самой вкусной и сочной получится блюдо из свежей рыбы. Если вы берете мороженую, то обратите внимание, чтобы слой льда на ней был максимально тонким. Размораживать такую тушку лучше в холодильнике.
  • Мясо окуня имеет белый, слегка розоватый цвет. Если оно таковым не является, значит рыба испорчена, либо это не окунь.
  • Желательно минимум на полчаса оставить рыбу в маринаде. Так она хорошо пропитается специями и ее вкус будет просто неповторимым.
  • Самым простым способом готовки окуня считается его запекание в фольге.

Варианты подачи

  • Для многих любимым гарниром к рыбе является картофель. Вы можете его выпекать вместе с рыбой.
  • Подайте рыбу на общем блюде или в порционных тарелках, присыпав зеленью укропа и сбрызнув соком лайма или лимона.
  • Отличным дополнением станет легкий салат из свежих овощей.
  • Если вы готовите рыбу для гостей, когда она запечется, покажите ее всем в противне, затем переложите на основное блюдо. Так зачастую делают в ресторанах.

Варианты приготовления

Вот мы с вами и узнали, как приготовить вкусно и просто морского окуня в духовке. Рыбные блюда рекомендуют употреблять в пищу хотя бы пару раз в неделю, потому что они очень полезны для нашего организма. Ведь не зря раньше четверг был рыбным днем. Сейчас многие об этом забыли, но диетологи рекомендуют вести эту традицию всенародно. Чтобы разнообразить рыбное меню, предлагаю вашему вниманию еще некоторые очень доступные рецепты этих блюд.

  • Рекомендую приготовить по этому простому рецепту. Это рыбное блюдо корейской кухни зачастую называют рыбным салатом. Оно готовится из сырой рыбы, нарезанной на небольшие кусочки. Как по мне, на любом столе такая рыба станет желаемой закуской.
  • А вот отличная идея приготовления . Очень интересно, что в Польше, возможно, даже не знают о существовании такого рецепта, но это название хорошо укоренилось, да и для гурманов одно его звучание вызовет бурю положительных эмоций. Рекомендую воспользоваться этим легким рецептом и порадовать им своих домочадцев и гостей.
  • В нашей стране большой популярностью пользуется . Для нас оно является полноценным блюдом, которое может стать легким обедом или ужином. Готовится очень быстро, дополнительно можно подать легкий салат, и ужин удался.
  • Раньше консервы были очень доступными по цене и считались бюджетной пищей. Сейчас я такого о них сказать не могу. Мы очень любим рыбу в любом исполнении и в сезон рыбалки готовим ее впрок, замораживаем и делаем . Приготовить их не составит огромного труда, зато у вас всегда будет, что подать к гарниру и чем угостить нежданных гостей.

Обязательно попробуйте

  • А вот отличная идея приготовления . Эту рыбу, как и любую другую, лучше готовить свежей. Сочетать и начинять ее можно с различными продуктами. Если у вас появилась дома свежая щука, приготовьте ее по этому вкусному рецепту. Будет выглядеть очень необычно на вашем обеденном столе запеченная целая рыба, с головой. Обязательно попробуйте, вам понравится.
  • А здесь оставлю для вас рецепты приготовления . Их можно жарить, мариновать, делать соус. Главное – включите фантазию и желание насладиться полезным блюдом. Кстати, они положительно влияют на сердечно-сосудистую систему человека.

Уважаемые кулинары, надеюсь, вы сегодня воспользовались моими рецептами и на вашей кухне уже пахнет готовый морской окунь. Если во время его приготовления у вас возникли какие-либо вопросы или дополнения, пишите их в комментариях, я не оставлю вас без внимания. А теперь я вам желаю побольше легких и вкусных рецептов и приятного аппетита!

Рецептов приготовления красного морского окуня существует много – от совсем простых до весьма затейливых. Из-за вкусного мяса, малого количества костей и низкой калорийности очень популярен в разных странах. этой нежной рыбки мы уже описывали. Сегодня мы покажем несколько других, не менее аппетитных рецептов.

Ниже представленные рецепты подразумевают использование чищеной рыбы. Обрабатывать замороженную рыбу очень неудобно, поэтому желательно дать ей полежать немного в тепле.

Обратите внимание! Острые шипы на концах плавников содержат не сильное, но ядовитое вещество. При уколе оно вызывает местное воспаление, а ранка долго заживает. Для работы лучше использовать перчатки.

Обработка:

  • сначала срезают ножницами плавники и вырезают из мякоти их основания из мелких косточек;
  • снимают чешую, начиная от хвоста;
  • разрезают по брюшку и вынимают внутренности;
  • в зависимости от рецепта удаляют хвост и голову или только жабры.

Затем промыть и обсушить.

Фаршированный красный окунь


Готового красного окуня переложить на блюдо, украсить оставшейся зеленью или лимоном.

Для данного рецепта лучше взять 2 крупных экземпляра по 800-1000 г, чтобы они полностью заполнили противень и не стали сухими при запекании. Кроме них, потребуется:

  • 400 г свежих грибов, лучше лесных;
  • 3 яйца;
  • 2 крупные луковицы;
  • 200 мл сметаны;
  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 лимон, 1,2 ст. панировочных сухарей;
  • специи.

Для приготовления требуется выполнить такие шаги:

  • грибы нарезать и обжарить на масле;
  • яйца слега взбить, растереть с солью, половиной измельченной петрушки и сухарями;
  • соединить с грибами;
  • получившимся фаршем начинить окуней, предварительно натертых специями и зашить или сколоть шпажками;
  • на противне соорудить полушку из колец лука, положить на нее рыбу, полить соком половины лимона;
  • выпекать в разогретой до 190 градусов духовке полчаса, периодически поливая выделяющимся соком;
  • полить сметаной и запекать 10 минут.

Салат с вареным окунем


Чтобы сделать салат, рыбу следует правильно отварить, для чего в кастрюлю или сотейник кладут 1 луковицу (можно вместе с шелухой), 1 морковь, 1 лаврушку, специи. Воды наливают немного, чтобы она только покрыла рыбу. Варится окунь, в зависимости от размеров – 20-40 минут. Остужают его в небольшом количестве бульона (1 см) под крышкой, чтобы мякоть не была сухой.

Для приготовления диетического рыбного салата потребуется:

  • 350 г отварного филе;
  • 2 средние картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1/2 луковицы;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 б. горошка;
  • 3 яйца;
  • 3 соленых огурца;
  • майонез.

Лук нарезать мелко, ошпарить, промыть холодной водой. Картофель, морковь, перец, яйца, огурцы нарезать кубиком. С горошка слить жидкость, филе разобрать на кусочки и освободить от костей.

Все смешать, заправить майонезом, если требуется посолить. Сверху можно украсить зеленью.

На заметку! Если горошек заменить красной фасолью, а соленые огурцы свежими помидорами, добавить немного каперсов, получится салат с совершенно другим вкусом. Также можно заменить картофель стаканом риса.

Окунь морской тушеный с овощами


Для приготовления потребуются такие продукты:

  • 800 г рыбы;
  • 3 моркови;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 луковицы;
  • 3 помидора;
  • масло, специи.

Очищенные тушки нарезают кусками – по 2 шт. на порцию, пересыпают специями и отставляют на 20 минут. Полукольца лука обжаривают до прозрачности, добавляют крупно натертую морковь, через 5 минут – измельченный перец, помидоры, специи и перемешивают. Сверху помещают кусочки морского окуня, накрывают крышкой и тушат до готовности. Рыбу подают на подушке из овощей.

Морской окунь по-японски


Японцы эту рыбу почитают еще с мифологических времен, считают, что она повернет судьбу и принесет счастье, называют ее «тай».

Традиционно в Японии из морского окуня готовят суши, сашими, тушат, жарят и варят. Красный цвет тушки символизирует достаток, поэтому ее часто готовят на Новый год.

Приготовить морского окуня по японскому рецепту несложно, но понадобятся не самые простые ингредиенты:

  • филе – 600 г;
  • мандаринов – 4 шт.;
  • яиц – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • крахмал – 3 дес. л.;
  • соевый соус – 2 дес. л.;
  • сакэ (водка) — 1 ст. л.;
  • кунжутное (подсолнечное) масло – 3 дес. л.

Сначала промывают и обсушивают филе, нарезают тонким ломтиком. Крахмал немного разводят водой, смешивают со взбитым яйцом, заливают этой смесью рыбу, перемешивают и обжаривают быстро на масле. Затем в той же сковороде или воке, на оставшемся после рыбы масле пассируют измельченный лук до прозрачности, добавляют очищенные от тонких пленок дольки мандаринов, соевый соус, сакэ, перемешивают, нагревают и через 2 минуты смесь выкладывают на кусочки морского окуня.

Рыба - хе с морским окунем


Для этого блюда потребуется:

  • филе – 700 г;
  • лук – 400 г;
  • уксус, соль, перец, масло растительное.

Процесс приготовления в домашних условиях заключается в нескольких этапах:

  1. Мякоть нарезается полоской или кубиком, лук – полукольцами.
  2. В банку чередующимися плотными слоями кладется сначала лук, затем рыба, соль, перец.
  3. Заливается все уксусом (70% разбавить водой в 2 раза).

Спустя 2 часа хе из морского окуня можно подавать к столу. Уксус можно заменить соком лимона.

Как приготовить филе морского окуня

Некоторых хозяек приготовление морского окуня сильно утомляет необходимостью разделывать рыбу. Одним не хочется возиться, у других просто нет на это времени. В таких случаях лучшим вариантом станет использование готового филе. Под «филе» понимают половинки тушки без головы и хвоста, чешуи и плавников, хребта и костей. Его используют для вторых блюд и закусок. Например, морской окунь под соусом из киви. Для этого рецепта нужно:

  • 600 г филе;
  • 4 киви;
  • 2 дес. л. масла;
  • перец, соль.

Рыбу слегка солят, перчат и готовят на пару до готовности. Киви протирают через сито или измельчают блендером, смешивают с маслом (лучше оливковым), солью, перцем. Окуня кладут на тарелку и заливают получившимся соусом.

Запеченное филе с грибами


Блюдо на обед или ужин подают порционно. Можно дополнительно украсить лимоном.

Для приготовления потребуется:

  • 2-4 филе (примерно 800 г);
  • 2 луковицы;
  • 200 г любых свежих грибов;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 помидора;
  • 1 ч. л. измельченного укропа;
  • 160 г сыра;
  • 2 дес. л. майонеза;
  • масла, специй, муки.

Процесс приготовления заключается в следующем:

  1. Филе нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и отставить в сторону на 20 минут.
  2. Обжарить лук и грибы до почти полной готовности.
  3. Для соуса соединить майонез с чесноком и укропом.
  4. Филе обмакнуть в муку и обжарить с 2 сторон. Положить на противень.
  5. Смазать рыбу смазать соусом, сверху положить по 2 кружочка помидоров без кожицы, на них – грибную массу.
  6. Посыпать натертым сыром и выпекать в нагретой до 190 градусов духовке полчаса.

Филе окуня в панировке


Интересный вкус приобретает филе, если в яйцо или сухари добавить мелко натертый сыр, вместо сухарей использовать манку или рыбу предварительно замариновать в соевом соусе вместо соли и перца.

Для данного рецепта нужно взять:

  • 0,8 кг филе;
  • 2 яйца;
  • 7-8 ст. л. сухарей для панировки;
  • специй, масла.

Рыбу натереть специями, яйца взбить, масло разогреть. Куски филе поочередно обмакнуть в муку, яйцо, сухари и обжарить с 2 сторон. Вариант панировке может быть несколько другим: мука, яйцо, сухари, опять яйцо – тогда количество яиц следует увеличить до 3-4шт, но масла уйдет мало. Можно также отказаться от сухарей и обмакнуть рыбу только в муку и яйцо.

Морской окунь – очень вкусная рыба, ее трудно испортить во время приготовления.

Хорошо знакомый каждому, даже не рыбаку, полосатый разбойник наших водоемов - окунь. Родственники нашего окуня проживают практически по всему миру.

Приходилось ловить американского баса, родственника окуня, а также родственника окуня в Красном море. В океане живет много рыб, называемых «морской окунь».

По понятным причинам, морские окуни попадают к нам в виде свежемороженых тушек. Продаются практически в любом магазине. Да, кстати, морские окуни легко чистятся, что делает их прекрасным «трофеем» при походах в магазин.

Очень вкусные морские окуни, если их запекать - запеченный украсит самый изысканный стол. Запекать можно со специями, либо окунь с овощами. Особенно вкусно с овощами - или .

Запеченный окунь в духовке. Рецепт

Ингредиенты (2 порции)

  • Крупный окунь речной или морской 1 шт
  • Картошка 2-3 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Зелень (базилик и петрушка) 2-3 веточки
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль, сухие ароматные травы, перец черный молотый, лимон Специи
  1. Морского окуня необходимо разморозить и очистить от чешуи. Это несложно, если взять тушку за хвост и чистить ножом от хвоста по направлению в голове. Голову, если она есть, отрезать и выбросить как и внутренности. Обязательно очистить внутреннюю полость окуня от черной пленки. Пленка чистится плохо, поэтому стоит постараться с помощью жесткой губки. С речным окунем несколько сложнее, учитывая наличие чешуи, весьма схожей с броней, но тщательно очистить от чешуи очень надо.

    Окуня выпотрошить и очистить от чешуи

  2. Тушку окуня надрезать накрест ножом на глубину 5-6 мм по бокам ближе к спинному плавнику с интервалом 4-5 см. При этом надо постараться не повредить реберные кости.

    Овощи для запекания окуня

  3. Натереть тушку, особенно тщательно надрезы и внутреннюю полость смесью специй и трав: орегано, базилик, соль, перец черный - по вкусу, и оставить на 30 мин.

    Натереть тушку смесью специй и трав

  4. Лук очистить, нарезать крупной соломкой. Обжарить нарезанный лук на 1 ст. л. оливкового масла до легкого румянца.

    Обжарить нарезанный лук до легкого румянца

  5. Картошку необходимо испечь до готовности. Ввиду того, что рыба готовится очень быстро, картошка может остаться сырой во время общей термообработки. Поэтому стоит закладывать практически готовые печеные овощи. Быстрее всего испечь картошку в микроволновке. Это занимает буквально 10 мин.
  6. Запеченную картошку очистить от кожуры и нарезать на 4-6 частей.
  7. Один помидор порезать на тонкие дольки, семена и кожуру можно не удалять. Второй помидор нарезать крупными дольками - на 8-10 частей.
  8. Зелень петрушки и базилика мелко нарезать. Противень или глиняное плато смазать оливковым маслом и выложить рыбу. Окунь морской, как и любая рыба, во время запекания имеет тенденцию приставать к противню. По желанию, можно уложить на дно противня несколько очень тонко срезанных кружочков лимона или помидора, и уже на них укладывать рыбу.

    Уложить рыбу на противень

  9. Вокруг рыбы выложить нарезанную печеную картошку и посыпать нарезанной зеленью.

    Выложить подготовленную картошку и посыпать зеленью

  10. Выложить крупные дольки помидора вперемешку с картошкой, затем жареный лук. Посолить и поперчить овощи по вкусу.

    Выложить дольки помидора и жареный лук

  11. Равномерно распределить тонкие дольки помидоров, чтобы помидоры закрыли все пространство вокруг окуня. По желанию можно дополнительно посыпать небольшим количеством сухих трав, посолить. Подождать 5 мин, чтобы соль растворилась.

    Равномерно разложить тонко срезанный помидор

  12. Далее важный момент! Аккуратно, очень небольшими порциями, полить все блюдо оливковым маслом или просто смазать все ингредиенты кисточкой. Надо стараться не пропускать ни одного сантиметра, чтобы рыба с овощами не обгорела.
  13. Влить на противень 1-2 ст. л. горячей воды. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку для запекания. Морской окунь запекается от 45 минут до 1 часа.

    Запеченный окунь в духовке с овощами готовится от 45 минут до 1 часа

  14. За это время рыба прожарится гарантировано. Стоит ориентироваться по помидорам, как только они станут хорошо печеными и рыба готова, то и все блюдо готово.
  15. Подается блюдо к столу прямо в жароупорной форме, в которой блюдо готовилось
  16. Можно выложить на блюдо черные маслины - для украшения и чтобы придать блюду особый вкус.
Морской окунь занимает одно из первых мест благодаря нежному, плотному и вкусному мясу. Из него можно приготовить множество блюд, но лучше всего мясо получается благодаря процессу запекания. В процессе разделки тушки окуня следует помнить о наличии острых плавников, которые могут глубоко и очень больно поранить руку.
В этом рецепте мы приготовим морской окунь запеченный в фольге с овощами.

Ингредиенты

  • тушка морского окуня весом четыреста грамм;
  • половина одного лимона;
  • одна морковка;
  • помидор;
  • головка репчатого лука;
  • головка чеснока;
  • зелень укропа, петрушки, розмарина;
  • щепотка смеси сушеных пряных трав;
  • соль;
  • оливковое масло.

Приготовление

1. С помощью ножниц отрезать с тушки окуня плавники, очистить с него чешую. Вынуть внутренности и острым ножиком тщательно удалить черную пленку – она не только некрасиво выгладит на тарелке, но и накапливает в себе токсины. Рыбу хорошо промыть и просушить полотенцем.


2. В тарелку положить натертый на терке или измельченный с помощью чеснокодавки чеснок.


3. Добавить смесь сушеных пряных трав. В этом случаи отлично подойдет смесь на основе орегано, базилика, красного перца сладкого, сушеного лука и острого красного перца.


4. Влить две столовых ложки оливкового масла.


5. Выдавить в емкость сок половинки лимона. Добавить немножко соли и перемешать ложкой все компоненты.


6. Подготовленную тушку морского окуня уложить в тарелку, хорошенько натереть ее солью со всех сторон и добавить к ней маринад. Отправить рыбу мариноваться в течении тридцати минут.


7. Головку репчатого лука очистить от шелухи, нарезать его колечками, а морковь измельчить на полукольца.


8. На раскаленную сковороду налить оливковое масло и поджарить луковые кольца до нежного золотистого цвета.


9. Помыть сковородку после лука, налить в нее свежую порцию оливкового масла и слегка поджарить морковку. Поочередная поджарка овощей позволит сохранить их индивидуальный цвет и консистенцию.


10. Чтобы морской окунь в процессе запекания получился сочным – его необходимо подрумянить его на сковородке с двух сторон. Для этого на раскаленном масле жарьте морской по 2 минуты на каждой стороне.


11. На листок фольги выложить промытые стебли укропа, петрушки и веточку розмарина.


12. Положить сверху тушку окуня.


13. Разместить по всей его площади луковые кольца и морковку.


14. Нарезать толстенькими колечками помидор.


15. Добавить его к остальным ингредиентам блюда. Соединить края фольги и отправить рыбу запекаться в хорошо разогретой духовке в течении тридцати минут.


Вот такой морской окунь запеченный в фольге у нас получился.