Егор Крид: «Я c детства приучен к тому, что деньги из воздуха не появляются. Егор крид дал интервью журналистам после завершения проекта холостяк Последние интервью егора крида

Несколько месяцев назад то, о чем поговаривали чуть ли не с позапрошлого года, подтвердилось. Новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ объявлен 23-летний Егор Крид. В преддверии долгожданной премьеры 11 марта, которую мало кто готов пропустить, мы поговорили с певцом о том, зачем он пошел на проект, простит ли измену и готов ли к браку.

Мы познакомились с Егором Кридом три года назад. Тогда 20-летний певец в интервью нашему порталу всерьез признавался, что мечтает как можно скорее жениться и завести детей. Годы шли, однако «та самая» так и не находилась. В беседе с нами два года назад Егор уже не так стремился к браку, но по-прежнему хотел стать молодым отцом.

И вот несколько месяцев назад стало известно, что Крид стал новым «холостяком» в одноименном проекте на канале ТНТ. Надеется ли Егор на этом шоу встретить свою настоящую любовь? Готов ли он жениться на избраннице? А что же будет с его карьерой? Эти и многие другие вопросы мы обсудили с нашим героем в преддверии премьеры реалити-шоу.

сайт: Егор, слухи о том, что ты станешь новым «холостяком», ходили еще перед прошлым сезоном. И вот, слухи стали реальностью. Почему ты все-таки решил принять участие в проекте?
Тогда мне действительно предлагали стать героем шоу, но не сложилось. Хотя два-три года назад это было бы логичнее - у меня как раз вышел альбом «Холостяк». И вот, предложение поступило снова.

«Все решил мой разговор с генеральным продюсером канала. Я тогда сказал ему: ""Я не буду играть, не стану строить из себя идеального парня. Не хочу изображать слащавые, мимимишные истории любви, потому что во все это не верю. Я просто приду туда и буду собой"". На что мне прозвучал ответ: ""Мы так и хотим. У нас все по-настоящему""».

И раз мы сошлись на этой ноте и точно друг друга поняли, я согласился. Подумал, что это отличная возможность показать себя людям с другой стороны, рассказать, что есть моя жизнь и кто я такой.

Когда я уже попал на проект, то понял, что мы затрагиваем актуальные темы. То есть шоу будет интересно не только тем, кто хочет посмотреть, как успешный парень ищет себе девушку, но и тем, кто любит поразмышлять о самой жизни, хочет найти ответы на свои вопросы. Я уверен, любая девушка (или даже мужчина) сможет что-то для себя вынести и переосмыслить некоторые аспекты жизни.

. А что ты вынес лично для себя?

Е. К.: Не кривя душой скажу: это лучшее, что произошло со мной за последние три года. Это своеобразная жизнь внутри моей жизни, дикий мир контрастов. Этот проект проверяет меня и как профессионала, потому что я должен принимать важные и судьбоносные решения, и как мужчину, потому что я поставил себе цель сделать каждую из девушек максимально счастливой, раз уж я здесь.

Проект меня поменял и продолжает менять. В некоторых моментах я стал более мудрым. Я стал больше разбираться в людях, повысил свой уровень профессионализма. Cпал я на этом проекте максимум по два часа (улыбается) .

сайт: С чем это связано?

Е. К.: Было очень сложно, плюс мне приходилось продумывать, как пройдут ближайшие дни - свидания, их места проведения, активности. Никакого сценария нет и никогда не было. Хотя, наверное, мало кто поверит в правдивость происходящего. Но, как по мне, все будет видно невооруженным глазом. Когда ты находишься внутри процесса, то все пропускаешь через себя и очень остро чувствуешь ситуацию.

«Про сезон со своим участием могу сказать только одно: там все может быть ненастоящее. Кроме меня. Девушки коварные, они могут наврать всем - не только мне, но и зрителям».

Я, например, не вижу, что происходит, когда участницы остаются наедине друг с другом. Но у сидящих у экрана будет такая возможность.

сайт: «Девушки коварные», «Не верю в любовь» - сегодня подобные фразы прозвучали не раз. Из-за чего ты так разочаровался в отношениях?

Е. К.: Жизненный опыт, бывшие отношения.

сайт: Тем не менее ты рос в полноценной семье, по сей день наблюдаешь пример крепких отношений в лице своих родителей. А сейчас вдруг не веришь в любовь!

Е. К.: Во-первых, я разбаловал себя женщинами - когда идет перенасыщение, то чувства притупляются. Во-вторых, понимание, что девушка видит в тебе лишь строчку в списке Forbes и возможность самореализоваться, тебя отталкивает. А знание, что самая приличная девушка в твоем круге общения, пример для подражания и лучшая жена, на самом деле изменяет мужу, заставляет усомниться в настоящей любви.

сайт: При этом ты пошел на шоу, где ищут любовь. Девушки-участницы смогли доказать тебе, что ты способен любить?

Е. К.: Думаю, я сам себе больше доказал. Тебе могут много говорить, но пока ты сам не поймешь, ничего не получится. Когда впервые на проекте я испытал сильные негативные эмоции, я понял, что еще могу что-то чувствовать. И тогда подумал: «Блин, как это круто - чувствовать».

сайт: Тебе 23 года, ты сверхпопулярен и очень много работаешь. Как считаешь, на сегодня возможны ли нормальные стабильные отношения в твоей жизни?

Е. К.: Если чего-то очень сильно захотеть, то все возможно. Понятно, что в моем случае отношения будут «дозированными», не как у менее занятых людей.

«Мне просто нужна понимающая девушка. И мудрая. Ведь если ты карьерист, ты не можешь с головой уходить в любовь, потому что работа для тебя очень важна, а отношения уничтожают ее. Почему? Потому что все свое время ты стараешься проводить со второй половинкой».

Когда у меня были длительные отношения, два с половиной года, я отменял концерты, переносил съемки, только чтобы побыть со своей девушкой.

сайт: Так ты карьерист?

Е. К.: Мне кажется, нужно находить правильный баланс. Девушка должна понимать, что я занятой человек. И она сама должна быть занятой. При этом круто возвращаться домой, когда ты уставший, но тебя ждут, тебя есть, кому обнять. Наверное, в этом и есть смысл.

сайт: Представим, что ты в отношениях и на данный момент находишься на гастролях далеко от своей любимой девушки. Ты будешь спокоен? Скажем так: способен ли ты доверять?

Е. К.: Нет. Тут такое дело: в последнее время я вообще не ревную, потому что мне без разницы. Если девушка мне изменит, ну что ж, значит, у меня ее больше не будет. Сегодня мне сложно рассуждать на эту тему. У меня давно не было серьезных отношений, и как я себя буду вести, трудно сказать наверняка. При том, что с тех пор я сильно изменился.

сайт: Ты верный?

Е. К.: Я не знаю, что такое верность в твоем понимании. У мужчин и женщин это понятие различается.

сайт: Хорошо, ты изменяешь?

сайт: Секс.

Е. К.: В своей жизни я чаще встречаю парней, которые изменяют. И все же существует небольшой процент мужчин, которые, встретив ту самую, остаются ей верными (улыбается) . Однако я уверен, что мудрая девушка сможет найти в себе силы простить любимого человека.

сайт: То есть идеальная женщина - мудрая настолько, что прощает такие ошибки?

Е. К.: Мне бы хотелось, чтобы рядом была действительно мудрая девушка. В жизни могут случаться абсолютно разные и непредсказуемые ситуации, но каждый уважающий себя мужчина понимает и дает отчет своим действиям и поступкам. Просто, если ты изменил (или продолжаешь изменять) возникает логичный вопрос - смысл находиться рядом с человеком, если тянет тебя к другому?

сайт: Как ты относишься к браку?

Е. К.: Сегодня в новом мире брак для меня - что-то непонятное. Зачем люди на это идут?

«Институт семьи давно себя похоронил. Сегодня, к сожалению, у меня нет ни одного примера суперсчастливой семьи».

Публичные люди решают рожать детей, чтобы собрать больше «лайков» в Инстаграме. Все настолько опошлилось… Я не понимаю, что сегодня брак. Мне кажется, сначала ты должен быть полностью уверен в человеке, а потом уже идти в ЗАГС.

Е. К.: Самой лучшей. Во всем. Она должна быть идеальной матерью для ребенка, научить его всему необходимому, дать хорошее воспитание.

сайт: А что ты можешь дать такой женщине?

Е. К.: Все то же самое, только с мужской стороны. Я буду стараться быть лучшим мужчиной для моей женщины, делать так, чтобы она ни в чем не нуждалась и имела время для самореализации.

сайт: Сегодня ты можешь отличить, когда девушка импонирует тебе как артисту Егору Криду, а когда - как человеку, просто Егору?

Е. К.: Никак не могу отличить, потому что этого просто нет в моей жизни.

Конечно, я говорю только о тех людях, которые изначально знают меня. Я периодически провожу эксперименты - когда нахожусь в другой стране, мне интересно, смогу ли я заинтересовать девушку, которая не знает обо мне. И, слава богу, все получалось. Тогда я понимаю, что не все потеряно (улыбается) .

сайт: С какой девушкой тебе комфортнее - ровесницей, младше или старше тебя?

Е. К.: Понятно, что комфортно с теми, кто старше, потому что они мудрее и опытнее. Но проблема в том, что когда ты молод, ты ищешь спутницу постарше, а будучи взрослым, наоборот, ищешь молоденькую девушку. Так, многие мужчины женятся на ровесницах или женщинах старше себя, а лет через десять заводят молодых любовниц. И это убивает семью. Все очень неоднозначно. Можно столетиями рассуждать, и никто никогда не поймет, как правильно и как нужно.

сайт: Расскажи о семье твоей мечты.

Е. К.: Наверное, девушка должна быть лучшим другом, с которым ты можешь и в приставку сыграть, и друзьям представить, и заняться суперкрутым сексом, в котором вы полностью открыты. Она должна быть тем человеком, с которым ты можешь делить быт и вести общий бизнес. Не знаю… Просто я смотрю на своих отца и маму. Они вместе столько лет, но папа по-прежнему смотрит на маму с искрами в глазах. Он так сильно ее любит. Это настолько круто, просто идеально. Наверное, и мне хотелось бы когда-нибудь создать такую же крепкую семью. Это самое главное.

сайт: И напоследок - впереди у тебя самый большой сольный концерт в Москве. Что ждет зрителей?

Е. К.: В этот день на одной большой площадке соберется вся #EKteam. Я не планирую удивлять поклонников переодеваниями перед каждым номером. Это будет большое шоу, на котором я вживую исполню все свои самые громкие хиты и представлю новый материал. Если вы хотите забыть о своих проблемах на несколько часов и отвлечься от суеты, то жду каждого из вас 7 апреля в «ВТБ Ледовый Дворец».

Девчонки от 10 лет и старше хранят фотографии Егора в телефонах, вешают их на стену в спальне. Холостой привлекательный автор и исполнитель подогревает интерес к себе песнями о любви. Подростки, да и взрослые барышни тоже слушают 22-летнего кумира — и влюбляются, считая, что именно они «самые-самые». Журнал «Телепрограмма» встретился с Егором Кридом, чтобы узнать, кто и что для него главнее всего в жизни.

«Случалось, опускались руки…»

— Егор, лет 20 назад фанатки колесили за «Ласковым маем» по стране, караулили после концертов… Сейчас новые и времена, и кумиры. Поклонницы теперь активные или выражают эмоции лишь с помощью интернета?

— У меня самая активная аудитория в стране. Если в четыре утра я выложу в Инстаграме фотографию, то уже через 20 минут она будет во всех фанатских группах. На концертах тоже поддерживают. На днях состоялось , и девчата с шести вечера до половины десятого стояли на улице, на морозе, ждали меня у служебного входа. После выступления я зашел в буфет, взял 15 стаканов чая, шоколадки, сладости и вынес им. Это — мелочь, но так я отблагодарил девчонок за их любовь и поддержку. Вижу, сколько радости им приносит просто общение со мной, любое проявление внимания для них очень ценно. Именно так и работает обратная связь. Если артист не общается со своей аудиторией, не любит ее, тогда аудитория будет неактивной.

— Вы ведь и сами по ту сторону сцены оказывались.

— Я и сейчас такой же. Существует много людей, которыми я восхищаюсь. Помню, когда первый раз прилетел в Лос-Анджелес и увидел Профессора из фильма «Назад в будущее» — актера Кристофера Ллойда, — то попросил разрешения сфотографироваться с ним, а он мне отказал. Я еще раз попросил. Он еще раз отказал. Спустя пару лет понял, почему это произошло, так как сам постоянно оказываюсь в подобной ситуации. Я научился отказывать людям в совместном фото, потому что спешу, или ем, или ко мне некрасиво обратились. Но я никогда не отказываю тем, кто корректен и позитивно настроен.

— От вас в основном фанатеют школьницы…

— Не только — недавно в ресторане подошел мужчина за автографом для дочери пяти лет: рассказал, что его ребенок слушает мои песни с трех лет. Юная аудитория всегда у меня была. Наверное, радийные хит-синглы работают на любой возраст и пол. Статистика моего канала на YouTube может вас удивить — за минувший год мужская аудитория выросла до 65%, и на концерты стало больше пацанов ходить. Что касается возраста: 50% моих зрителей — молодежь от 18 до 25 лет, 15% — от 25 до 35 лет, около 10% — люди старше 35, остальные — дети и подростки до 18 лет.

За год у Крида и его команды было 300 концертов. Фото: Дмитрий ИСХАКОВ

— Что приносит популярному музыканту основной доход?

— У всех артистов в стране главный источник заработка — концерты. За прошлый год у меня их было около 300. В этом году мы приняли непростое решение: концертов будет меньше. Могу это себе позволить. Когда растет артист — растут гонорары, площадки, аудитория, число песен. Хочу открыть бизнес, но пока не решил какой. Сделаю это, чтобы не так сильно, как сейчас, зависеть от музыки в финансовом плане. Когда много колесишь по стране — устаешь. Не остается времени и сил на творчество. Хочу иметь возможность больше сочинять, записывать песен. И делать это не во вред здоровью и времени, которое мне отведено.

— Каким мечтаете увидеть себя через 20 лет?

— Я просто мечтаю себя увидеть в 42 года! Надеюсь, что буду жив и здоров. И что не будет войны. Никогда не планирую наперед.

— А на ближайшее время какие планы?

— Сейчас работаю — готовлюсь к большому концерту в «Крокусе». Если все то, что мы с режиссером Алексеем Голубевым придумали, получится реализовать, то это будет концерт, который еще никто не делал в «Крокус Сити Холле». Мы 7 марта просто перевернем игру.

— Заинтриговали!

— В концертном зале есть сцена. Так вот — ее просто не будет. Этого достаточно?! (Смеется.)

Музыкант старается прислушиваться к советам родителей. «Если накричу на любимых людей, то потом очень переживаю», — говорит Егор. Фото: instagram.com

— Вы сами за границей на какие концерты ходите?

— Видел пару артистов в клубах. У нас в России клубные выступления — это когда выходит музыкант со своей командой и делает такое же шоу, как в любом ДК или концертном зале. За границей они просто берут микрофон, включают свои песни и «сверху» что-то зачитывают или поют. Из больших концертов был на шоу Бейонсе, осенью ездил на концерт Джастина Бибера в Германию. Не знаю, чем он занимался за день до выступления, но на концерте Бибер был очень уставший. Вживую спел три песни. Остальное — под фонограмму. Общее впечатление испортило его опустошенное состояние. Раз на раз, конечно, не приходится.

— Шоу-то у них крутые.

— И бюджеты другие — несопоставимые с российскими. Если взять бюджет любой детали в шоу той же Бейонсе… К примеру, экран с 11-этажный дом стоит 50 — 70 миллионов рублей. Нам это финансово недоступно. Но удивлять мы можем — идей-то много.

— В новогоднем голубом огоньке Иосиф Кобзон сам захотел исполнить с вами ремейк хита «Самая-самая». Даже обратился к вам по-особенному: «Здравствуй, наша новая звезда!»

— Немногие это видели. Но когда и молодежь, и взрослые узнают, то говорят: ого, как классно! Для меня была огромнейшая честь выступать с Иосифом Давыдовичем на одной сцене. Осознал, что все мои труды были не впустую. Песня «Самая-самая» открыла меня большой аудитории. Это был первый успех и результат двух с половиной лет работы в Москве. Случалось, что опускались руки. Но я верил и трудился.

— В январе на творческом вечере Константина Меладзе вы исполнили песню «Самба белого мотылька».

— Недавно Константин позвонил и предложил, чтобы я снова исполнил эту песню — на премии «Муз-ТВ». Ему понравилось, как мы переделали «Самбу белого мотылька», что не может не радовать. Интересная и непонятная для меня история — кавер какое-то время был в топе iTunes по скачиваниям и до сих пор находится среди горячих треков. Песня зажила по-новому. Уверен, что 70% молодежи вообще не слышали эту песню. Сейчас же все процессы скоротечны. У Джастина Бибера спросили, почему он выпускает по три сингла за небольшой промежуток времени. Он объяснил: раньше песни жили вечно, потом песни жили годами, а сейчас песни живут месяцами. Потому что много артистов, много информации и широкая доступность в интернете.

Школьник Егор с папой Николаем Булаткиным. Родители растили мальчика в строгости: не баловали, приучали с детства к труду. Фото: instagram.com

«Не встречал мужчин, которые не изменяют»

— Вы росли в обеспеченной семье. Вас родители сильно баловали?

— Чтобы получить от папы 10 рублей на любимое мороженое, мне нужно было потрудиться: протереть пыль, помыть посуду. У меня никогда не было PlayStation, не было приставки Sega, а у друзей они были. Телефон у меня появился позже всех в классе. В школу какое-то время я приезжал на отечественной машине, а одноклассники — на иномарках. Большое спасибо семье за то, что меня никогда не баловали. Наверное, поэтому я начал зарабатывать деньги почти сразу, как переехал из Пензы в Москву, — в 17 лет. Многие удивлялись, что я сам убирался в квартире. Спасибо родителям, что научили и приучили.

— Что у вас общего с золотой молодежью?

— Вообще ничего — я не золотая молодежь. Случалось, сидел в клубе с ребятами, которые за счет оставляли по 100 тысяч рублей. Есть ребята, которые сливают большие деньги на алкоголь, женщин, наркотики. Я не такой. И вижу рядом много хороших примеров. Например, дружу с Иосифом Пригожиным. У них обеспеченная семья, дети хорошо воспитаны, и они работают — у всех свой бизнес.

— Вы считаете деньги?

— Конечно. Потому что зарабатываю большим трудом. Я люблю красивые вещи, мы все хотим жить в комфорте. Но сверхдорогих покупок себе не позволяю. Не трачу больше, чем зарабатываю. Никогда не жалею деньги на подарки семье — родителям и сестре.

— Откладываете на что-то?

— Откладывать глупо. Никто не знает, что будет завтра.

— От каких вредных привычек хотите избавиться, а пока не получается?

— Хочу исключить две вещи из своей жизни. Первое — мат в разговоре. И второе — ссоры с родителями. Осознание, что опять ошибся, происходит почти сразу, когда я себе такое позволяю. Жалею.

Егор Крид в гостях у сестры Полины в Америке. Фото: instagram.com

— К каким советам мамы не прислушиваетесь, а потом жалеете?

— Мама всегда напоминает, что нельзя открываться перед всеми подряд. Я добрый по натуре, поэтому общаюсь так, будто знаю человека давно, — доверяю. Потом мне вставляют палки в колеса — постоянно так обжигаюсь.

— Говорят, вам предлагали участвовать в телепроекте « »?

— Да, было предложение. Не сошлись по условиям моего участия. Играть в любовь тяжело.

— Вы смотрели эту программу?

— Нет, но видел Тимура Батрутдинова после проекта. Он был выжат как лимон: Батрутдинов реально жил этим шоу, месяц после приходил в себя. Уверен, что не все участники такие, кто-то из «холостяков» непременно играет.

Случалось, сидел в клубе с ребятами, которые за счет оставляли по 100 тысяч рублей. Я не такой

— Сейчас у вас любимая девушка есть?

— Нет. Есть девушки, с которыми я общаюсь. Есть одна, которая меня восхищает. Но она живет далеко.

— Психологи советуют мужчинам создавать семью после 30 лет — когда те нагуляются.

— Мужчина гуляет всегда. В любом возрасте. Хотя, наверное, есть идеальные семьи и верные мужчины, женщины.

— То есть если вы женитесь, то все равно будете изменять своей жене?

— Нет, я за себя вообще не хочу говорить и что-то обещать сейчас. Просто я не встречал мужчин, которые не изменяют.

— Почему это происходит?

— Потому что все мужики козлы! Шучу. Конечно же, любовь спасет мир. Нужно искать идеального партнера для себя. Встретить его непросто. Измены случаются часто, потому что сейчас такое время, когда понятие института семьи у молодежи размыто.

Музыкант с детства любит домашних животных. Фото: instagram.com

«Самому счастливому человеку не хватает счастья»

— В интернете активнее всего обсуждали : Панайотова, Темникову и Нюшу. Вы бы кого отправили?

— Малоизвестных рэперов. Почему бы не сделать что-то необычное? Надеть прозрачное платье, встать на каблуки, выйти с бородой и светить членом, произвести на мир впечатление, как это сделала Кончита Вурст… Понимаю, . Из-за страха, что засудят или плохо себя покажет. Хотя Нюша очень талантливая девочка, и если бы она переборола внутренний страх, то выступила бы достойно. , а Панайотова считаю самым техничным певцом в стране, у него лучший вокал. Но на «Евровидении» недостаточно просто хорошо петь. Хотя если Саша поднажмет, у него . Буду болеть за него.

— А вот вам чего не хватает для полного счастья? В принципе вы производите впечатление счастливого человека.

— Самому счастливому человеку не хватает счастья. Счастье мимолетно — получаю удовольствие от выступления, разговора с мамой, от фильма. Иногда счастлив от того, что расстался с девушкой (смеется). Или если мой телефон не звонит весь день. Но таких дней я не помню.

— Вы умеете прощать?

— Однажды в школе со мной не поздоровался одноклассник, только тогда я понял, что мы накануне поссорились. Я вообще не помню плохое. У меня внутри стоит фильтр на такие вещи. Хотя с лучшим другом, с которым дружил восемь лет, не общаюсь уже два года. Наши пути разошлись из-за одной ситуации.

— Вас это беспокоит?

— Если бы меня это беспокоило, я бы это решил. Мне тяжело находиться в состоянии, когда меня что-то тревожит. Больше всего не люблю незаконченные дела. Для перфекциониста это очень тяжело.

— Вы живете один. Любите одиночество?

— Не очень. Когда надолго остаюсь один, появляется слишком много мыслей в голове, разговоров с самим собой на разные темы. Сейчас готовлюсь к концерту, поэтому постоянно в процессе. Грустить некогда.

Личное дело

Егор Крид родился 25 июня 1994 года в Пензе. Учился в школе с углубленным изучением английского языка. Играл в шахматы, теннис, футбол и баскетбол. Первые тексты песен начал писать в 11 лет. В старших классах снимал музыкальные видео и размещал на своем канале на YouTube. Один из клипов набрал свыше миллиона просмотров, музыканта заметили, в 17 лет он заключил контракт с музыкальным лейблом Black Star.

01.03.2018 |

6. Модель Ксения Дели

Карьера Егора активно развивалась. У него, как у подопечного рэпера Тимати, должен быть имидж уверенного в себе мужчины, окруженного красивыми девушками, которые умеют вести себя в обществе. С этой задачей несколько месяцев отлично справлялась 28-летняя модель Ксения Дели.

Пару часто видели на светских мероприятиях. Они писали друг другу романтические послания в Инстаграм, вместе отдыхали и ходили на шоппинг. Отношения испортились из-за неверности Ксении.

История отношений Егора и Ксении

Она предпочла молодому исполнителю состоятельного, но немолодого олигарха. Дели вышла замуж за 64-летнего египетского миллиардера Осама Фати Рабаха аль-Шарифа.

7. Модель Виктория Одинцова

Их романтическая связь началась на съемках клипа «Мне нравится» в 2017 году. Говорят, сразу после съемок они вдвоем отправились в Грецию.

Это была очень красивая пара: оба высокие и стройные. Причиной расставания стал напряженный график молодого певца.

Красивая пара: модель и рэпер

Девушка не хотела быть на вторых ролях, и после нескольких ссор они решили прекратить отношения.

Как покорить сердце Крида

Несмотря на молодой возраст, у Егора Крида было много романов и интрижек. Парень с эффектной внешностью привык быть в окружении признанных красавиц. Перед стартом шоу «Холостяк» Егор рассказал, о какой девушке мечтает.

Главное, по словам музыканта, чтобы она была далека от мира шоу-бизнеса.

Возлюбленной Крида придется мириться с его бешеной популярностью, напряженным рабочим графиком. При этом она должна быть верной, умной, привлекательной, понимать его стремления и уметь прощать.

Как покорить сердце нового «Холостяка»

Сам исполнитель не скрывает, что он не святой, и может завести короткую интрижку на стороне. Участницам проекта «Холостяк» явно было непросто завоевать избалованного женским вниманием Крида.

О чем он размышляет, чем гордится и о какой девушке мечтает? Егор рассказал нам все!

EG: Егор, привет! Давай сначала о главном – твоем новом альбоме! Тематика творчества останется прежней? Будешь петь о любви?

Егор: Скорее – о себе. Я не хочу делать альбом слишком большим и перенасыщенным. Я включу в него только лучшие песни, достойные моего зрителя и меня. Хочу, чтобы люди поняли, что я расту и стараюсь становиться лучше. Мои коллеги-артисты, которым я давал послушать демо с альбома, сказали, что это новый уровень. Сам я не могу этого оценить. Я ведь делаю так, как делал всегда. Хотя понимаю, что звучание стало немного другим, более глубоким. Мне нравится. Так что я уверен, что и моя аудитория это оценит.

EG: Егор, ты все время в разъездах, вечно занят. Поделись секретом, как тебе удается все успевать?

Егор: Наверное, главный мой секрет пока что в возрасте. Прошедший год был очень плодотворным, я дал около 300 концертов. А сколько дней в году, помнишь? Вот-вот. На самом деле это тяжело: не хватает времени ни на себя, ни на здоровье, ни на жизнь.

Сцена – это 80 процентов того, что я делаю.

Я это очень люблю, но иногда хочется успевать что-то еще. Поездить по миру, например. Что-то посмотреть, прочитать, придумать. Иногда не хватает времени на творчество. Поэтому февраль я полностью освободил от концертов и все это время посвятил написанию и записи альбома.

EG: Полстраны мечтает о свидании с тобой. Почему ты до сих пор свободен?

Егор: Думаю, мимолетные романы и встречи сейчас подходят мне больше. Кроме того, найти девушку, которая оценит именно внутренние качества, а не твою славу, популярность и деньги, становится все сложнее. Поэтому мне нравится бывать за границей, там, где не все меня узнают. Там ты понимаешь, что ты в игре, и чтобы покорить девушку, нужно использовать внутренние качества, а не просто назвать свое имя. Конечно, я надеюсь, что в будущем появится человек, которого я очень сильно полюблю, который будет моей командой, поддержкой и партнером по жизни. И который будет мотивировать меня своей любовью и теплом. А пока так, как есть. И я не могу сказать, что переживаю из-за этого. То, что я холостяк, не значит, что у меня нет девушек (улыбается).

EG: Твоя самая-самая, какая она? Что, по-твоему, самое важное в девушке?

Егор: Я не рисую для себя образов, потому что они никогда не совпадают с реальностью. Разумеется, сначала обращаю внимание на внешность – на то, как девушка выглядит, как она пахнет, как она говорит. А потом стараюсь разглядеть, что у нее внутри. Важно, чтобы девушка была разносторонней, чтобы у нее всегда была своя цель, своя история, свои интересы. Чтобы она была с тобой, но не зависела от твоих денег. Это не значит, что ты не должен покупать ей подарки и ее обеспечивать.

Просто мне нравятся самостоятельные девушки. Они интереснее, с ними есть о чем пообщаться, их не стыдно пригласить в компанию друзей.

Когда она может поддержать тему разговора или пошутить, это вообще «вау». Она знает несколько языков – тоже класс. Все должно быть на балансе. И все же я не могу сказать, какой она должна быть. Идеальных людей нет, у каждого есть свои плюсы и минусы. Просто однажды ты столкнешься с ней и поймешь, что вот она, судьба.

EG: Мы не могли не заметить, что ты стараешься анализировать все, что происходит вокруг тебя. Что скажешь о современном мире? Что тебя радует, а что – огорчает?

Егор: Везде все разное. Например, я был в Дубае – получил просто какое-то сумасшедшее удовольствие. Больше всего меня поразило то, что там люди доброжелательно настроены друг к другу. Даже на дорогах. Как-то все с душой. У нас же все хмурые. При этом я общался с людьми, которые занимают «сумасшедшие» должности и зарабатывают очень большие деньги, но несмотря на свою состоятельность, они относятся к тебе с душой, со всем своим внутренним богатством. А не смотрят на тебя сверху вниз. И это очень ценно. Еще сейчас радует повальная мода на спорт и ЗОЖ. Если раньше модным и взрослым ты казался, если шел с сигаретой в зубах, то сейчас – если ты занимаешься спортом и работаешь над собой.

Я рад, что появились Кайли Дженнер и Ким Кардашьян с большими попами, это многих мотивирует идти в спортзал, чтобы накачать такие же.

Культ спорта сейчас – это очень круто и важно.

EG: Сам занимаешься спортом?

Егор: У меня не так много свободного времени. После концертов нужно время на восстановление – сил идти в зал просто не остается. Поэтому сейчас хожу реже. Стараюсь использовать любую возможность или хотя бы отжимаюсь от пола. Вот в Дубае, например, отжимался через день. Хотя, конечно, иногда «забивал»: поздно просыпался или был слишком уставшим. Главный мой спорт – концерты. Поешь, бегаешь, прыгаешь – тоже отличный фитнес.

EG: Кроме фитнеса чем еще занимался?

Егор: Много чем. Большим теннисом, шахматами, карате, баскетболом. Я перепробовал все, даже бильярд.

EG: Что, как ты считаешь, сформировало тебя как личность?

Егор: Я все еще формируюсь. Постоянно замечаю, как я меняюсь с каждым днем. А вообще больше всего на меня повлияли мои родители. Ну и мой характер, конечно. А еще улица. Это самый лучший учитель. Там ты понимаешь, как могут вести себя люди: как они могут тебя подставить или, наоборот, выручить.

Улица – это реальный опыт.

Ты делаешь какие-то неправильные вещи, у тебя проблемы с полицией, от кого-то убегаешь… Это все детский сад, конечно, но ты учишься исправлять свои ошибки и отвечать за свои действия. А еще учит и смена места жительства, когда ты в несовершеннолетнем возрасте переезжаешь совсем один в мегаполис, где полагаться можно только на себя. Формирует и общение с людьми разных сфер деятельности – каждый может дать новые знания, которые в итоге становятся частью тебя. Такой вот собирательный образ самого себя.

EG: Страшно было переезжать в Москву?

Егор: Помню, что первое время был растерян: я совсем один, без семьи, без друзей. И непонятно, что делать. Некоторая борьба внутри с самим собой все-таки присутствовала, порой даже случались кратковременные депрессии. Москва – это большой город, где многим наплевать друг на друга. И ты понимаешь, что он тебя проверяет: либо ты выдержишь и сделаешь все, что задумал, либо сломаешься. Два пути. Это классный тест: узнаешь, есть ли у тебя внутренний стержень.

EG: Какими своими свершениями ты гордишься больше всего?

Егор: Пока никакими. Я считаю, что самое главное еще впереди.

EG: Что должно произойти, чтобы ты сказал: «Ну все, вот теперь жизнь удалась»?

Егор: Я буду гордиться собой, когда научусь контролировать свои эмоции. Когда научусь управлять гневом и смятением внутри. Когда я буду полностью уверен в себе, когда буду максимально спокойным, выдержанным и невозмутимым. Когда я смогу справляться с любой ситуацией. В плане карьеры – не знаю.

Мне важно, чтобы моя семья гордилась мной.

EG: Есть ли у тебя большая-большая мечта?

Егор: Мечта – это дело такое, иллюзорное. Если ничего не делать, то она никогда не станет явью. Поэтому если я хочу чего-то достичь, то не мечтаю, а работаю над этим. А вот именно мечты, они у меня, скорее, философские. Так что я не буду их озвучивать. А то все подумают, что я сумасшедший. Или старый (смеется).

Егор: Трагедии, грустные истории и фильмы.

Например, «Виноваты звезды». Я плакал минут 15 после него, вообще не мог успокоиться.

У меня как раз был разрыв отношений с девушкой, с которой я жил долгое время. И этот фильм надавил на больное. А в последнее время... Даже не могу вспомнить, что могло вызвать у меня подобные эмоции. Наверное, становлюсь черствее.

EG: Насколько серьезно ты относишься к моде? Встречаешь человека по одежке?

Егор: Одежда занимает все место в моей квартире. Серьезно, мой дом – это один большой гардероб. Если бы у меня было очень много денег, я бы, наверное, все спускал на одежду. Шучу (улыбается). Но мне действительно интересна мода. Я люблю, когда девушка одета стильно, модно и классно. И это необязательно должны быть дорогие бренды. Просто у нее должен быть вкус. Ты можешь потратить один доллар и выглядеть на миллион. Либо потратить миллион и выглядеть на один. Я слежу за модой, когда есть время, смотрю показы. Я не могу назвать себя «шмоточником», но я бы хотел иметь коллекцию кроссовок, ботинок, костюмов и шляп. Но я не могу сказать, что завишу от одежды. Я вот сейчас сижу в спортивном костюме и чувствую себя классно. При этом, если бы на мне был пиджак Tom Ford, я бы чувствовал себя абсолютно так же.

Песни Егора Крида поют многотысячные толпы фанатов, которые раскупают билеты на концерты с сумасшедшей скоростью, российский YouTube признал Крида в начале мая самым популярным артистом с работой «Миллион алых роз», а побил рекорд по количеству просмотров. Но Крид на достигнутом успехе не останавливается. Пока он выбирает себе невесту в реалити-шоу, начинающие музыканты тоже надеются на благосклонность Егора, ведь он стал наставником KFC Battle. В проекте может принять участие любой желающий, загрузив свою музыкальную запись на сайт проекта до 5 июня. Имя победителя Егор назовет в июле на Суперфинале в Москве. Условия конкурса ищите в Сети , а вот получше узнать Егора можете прямо сейчас, прочитав его честное интервью специально для «Леди Mail.Ru».

Егор Крид

- Егор, ты не очень частый гость на шоу, а тут сразу формат реалити и проект «Холостяк». Как впечатления?

Я не думал, что это шоу может настолько сильно расшевелить чувства. То ли атмосфера так повлияла, то ли это реально мини-жизнь, которая пробуждает неподдельные чувства. Это не похоже ни на что остальное, в чем я участвовал, и в целом я благодарен проекту за такой опыт.

- А если снова предложат участвовать уже в другом реалити, согласишься?

Нет, все-таки это шоу было максимально комфортным для меня по формату, поэтому и согласился. Я вообще редко хожу на какие-то передачи, да и на публичные мероприятия. Так что пока с меня хватит.

- Тебе приходится постоянно делать выбор - как на «Холостяке», так и на проекте KFCBattle. Каково это, выбирать кого-то одного из большого количества?

Трудно, так как по опыту прошлого года могу сказать,что все финалисты были талантливые и уникальные. Хочется отдать победу тому, кто на этом не остановится и будет продолжать дальше работать в музыкальной сфере, то есть он воспользуется этим шансом, а не поставит статуэтку дома. Поэтому для меня крайне важно пообщаться с финалистами самому до финального концерта.

С шоу понятно, а в повседневной жизни ты предпочитаешь общаться с простыми ребятами или со звездными приятелями?

У меня в принципе мало друзей, в основном среди моих близких обычные ребята или старые знакомые из Пензы.

Егор Крид

Зато девушек бывает много, хотя бы в статусе претенденток на твое внимание. Расскажи, на что обратишь внимание в первую очередь?

При знакомстве я, конечно же, сначала обращаю внимание на внешний вид. Замечаю все детали, кроме, пожалуй, маникюра. Хотя сами девушки считают (я не раз слышал об этом), что маникюр - чуть ли не самая важная деталь. А еще мне очень нравится в девчонках скромность и умение быть страстной. В общем, девушка должна быть контрастная, при этом обладать хорошим чувством юмора и уметь поддержать разговор на разные темы. Но я описал идеал, в жизни все получается иначе.

Тогда представь, что ты встретил девушку, но она несколько не соответствует твоему идеалу. Ты будешь ее «лепить» под себя или продолжишь поиски идеальной?

Однажды в своих отношениях я уже пытался лепить и понял, что это бесполезно. Мне кажется, если не твое, значит, не твое.

- Ты смиришься с недостатками или пойдешь дальше?

Когда ты по-настоящему влюблен, то все минусы (некритичные) не кажутся таковыми, ничего не раздражает и не напрягает.

- А как отреагируешь, если девушка захочет тебя «долепить»?

Ну если захочет кардинальных перемен, то вряд ли это получится. А если есть какая-то мелочь, изменение которой сделает ее счастливой, почему бы и нет.

Егор Крид

- Как выглядит настоящая леди в твоем понимании?

- То есть блогеры вообще никак не могут рассчитывать на твое внимание?

Могут, просто мне хотелось бы, чтобы моя девушка была не особо публичной, в противном случае придется скрывать отношения. Да и социальная активность с обеих сторон немножко грузит. Очень тяжело найти классное сочетание вроде Дэвида Бекхэма с женой или Ким и Канье. В общем, чаша весов, наверное, должна перевешивать в какую-то одну сторону, потому что когда рядом две сильные творческие единицы - это очень тяжело.

А расскажи чуть больше о себе, насколько твой сценический образ соответствует Егору Криду в повседневной жизни?

На 100%. У меня нет сценического образа в принципе, я даже выступаю в своих вещах. Кстати, я благодарен реалити-шоу за то, что те, кто смотрит проект, могли узнать меня с другой стороны, потому что раскрыться полностью на сцене невозможно.

- Ну если ты и твой сценический образ - одно целое, то и критику ты воспринимаешь сложнее?

Да нет, я, наоборот, очень ее люблю.

- Неконструктивную тоже? Хейтеров?

Ну а что они могут сделать? Написать пару каких-то матерных слов? Когда ты крутишься в этом очень долго, можешь реально поугарать над тем, как тебя «критикуют». Чем больше хейтят, тем лучше.

- А что плохого есть в тебе - качества?

Из плохих качеств могу назвать честность и доверчивость.

- Честность, по-твоему, плохое качество?

Да, очень плохое. Она всегда мне мешает, потому что если ты честный и открытый перед людьми, это может обернуться против тебя. Вокруг много подлых людей, которые могут сильно подставить. Если ты берешь на себя ответственность за то, что ты рассказываешь какие-то тонкости или секреты из жизни, то будь готов, что тебя предадут, если ты не уверен в этих людях на все сто.

- Очень пессимистичный взгляд на жизнь.

Реалистичный.

Егор Крид

- У тебя есть идеалы среди звезд в плане жизненной позиции, творчества?

- А в жизни? Можешь ты посмотреть на какую-то пару и сказать: «Круто, я бы тоже так хотел»?

На звезд нет. Разве что на маму с папой.

- Вернемся к звездам. Кого ты чаще всего просматриваешь в Instagram и что тебе выдают в интересном?

Меня сильно напрягает, что я много на кого подписан. Стараюсь с этим бороться, но пока не получается. (Смеется.) В интересных чаще всего появляется спорт, потому что я смотрю странички футболистов, обзоры матчей, ну или какие-то приколы. Еще показываются американские рэперы или какие-то симпатичные девчата.

- Ты сказал про спорт, а сам активно занимаешься?

Недавно начал активно заниматься, восстановился в боксе. Месяц ходил стабильно, а потом - гастроли, рутина, и снова нет времени.

- На отдых все равно время от времени вырываешься. Какие любимые места в России и за рубежом?

В России - Пенза, там - дом, много теплых воспоминаний. А за границей любимые направления - Лос-Анджелес и Дубай - это самые комфортные места по атмосфере, температуре и моему состоянию там.

- А где тебя может встретить обычный человек?

Где угодно, я бываю в самых разных местах, кроме ТЦ. Но гулять и отдыхать предпочитаю по ночам, чтобы избегать встречи с людьми. Все-таки я стараюсь вести закрытую жизнь.